Hijab Instan Mayra

Sobat, udah punya koleksi terbaru Milyarda Hijab belum?! Hijab Mayra👍🏻 cocok untuk kamu yang punya body slim & berkarakter cute.. soalnya lipit kerut kecil kanan kiri di depan nambah look volume tubuh kamu^_^ Banyak varian warna dari bahan Ceruti Baby Doll😍 Unik banget gak sih kan modelnya… yakin jadi point of view nya orang2 nih …

Continue reading →

Hijab Khimar Yumiko

Sobat Milyarda share kendala2 yang kamu hadapi saat berhijab yuk di kolom komentar!! ^_^     On pict?! Khimar Yumiko     Bahan?! Diamond terbaik by Milyarda     Salah satu khimar New Arrival di koleksi Milyarda Hijab. Cocok untuk kegiatan formal & non formal.. tanpa pentul dan penitik.. tinggal slup langsung cantik🤗     …

Continue reading →

zahra fashion/ kerudung / jilbab syari

Sobat Milyarda suka gak sama hijab Zahra-nya?! Bukan aku yang harus deskripsikan kenyamanan hijab ini, biar temen2 sendiri yang merasakannya.. aku gak mau bilang klo hijab ini adem, simple, dan bla bla bla… Nah, penasaran kan ya?! Langsung aja diorder HIJAB ZAHRA Daily-nya.. soalnya sisa 20 pcs lagi nih dari ratusan produksi.. Size ※ 36,5cm …

Continue reading →

Hijab Talita Kerudung khimar Jilbab syari

Aduh ka, boro2 mau pke hijab yg dibeginiin di begituin😔 punya anak kecil tuh ditarik2 terusss…😭😭 mending yg simple2 aja deh… Ayooo… ada yang ngalamin hal yang serupa?! Atau pernah denger temen, saudara atau tetangganya ngalamin hal drama kayak barusan?!😅 Aku juga sama seorang Ibu, punya anak kecil yg malah lagi aktif2nya.. Nah, ini diaaa.. …

Continue reading →

hijab instan short syria COUPLE ibu dan anak/kerudung/jilbab syari/pashmina instant

BAYANGKAN..!! Beberapa tahun yang akan datang kamu mendengar anak kamu bilang.. “Bunda itu panutanku.. alasan aku berhijab juga karena aku pengen terlihat cantik kayak bunda” Masyaallah.. Tabarakallah.. Siapa yg gak seneng mendengar pernyataan itu keluar dari mulut manis anak perempuanmu?^_^ Dan teladan yang baik itu gak hanya memerintah melainkan melakukan kebaikan juga bareng2.. Nah, hijab …

Continue reading →