bandana two tone ciput rajut dua warna

Kategori: ciput Rajut 2 tone | 55 Kali Dilihat
bandana two tone ciput rajut dua warna Reviewed by milyarda on . This Is Article About bandana two tone ciput rajut dua warna

Assalamu’alaikum^^ Halo sobat Milyarda, sebentar lagi jam makan siang, kamu punya menu pilihan apa nih?     Mentang2 lagi berhemat, pola makan malah bikin MAAGH kumattt…😅 Jangan yaaa…     Cukup Ciput Bandana TWO TONE ini nih emang yg HEMAT.. harga 1 dapet 2 warna ciput💕🙊   Apa sih keunggulannya?!… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 20.000 Rp 12.000
Order via SMS

081809809656

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.020 Kg
24-07-2019
Detail Produk "bandana two tone ciput rajut dua warna"

Assalamu’alaikum^^ Halo sobat Milyarda, sebentar lagi jam makan siang, kamu punya menu pilihan apa nih?

 

 

Mentang2 lagi berhemat, pola makan malah bikin MAAGH kumattt…😅 Jangan yaaa…

 

 

Cukup Ciput Bandana TWO TONE ini nih emang yg HEMAT.. harga 1 dapet 2 warna ciput💕🙊

 

Apa sih keunggulannya?! Baca sampe selesai deh

👇👇

 

 

√ HIGH QUALITY √

Menggunakan Bahan PE lembut, design salur, dan bahan tebal tapi gak bikin gerah kepala.. Dijahit rapih sehingga tidak membrudul/berbulu

 

√ANTI MELAR√

Ciput ini tidak mudah melar & melorot sehingga awet digunakan dalam waktu yg panjang. Awetnya bisa sampai 5 tahun loh. Bahkan LEBIIH..

Sudah Terbuktiii ….

 

√ANTI PUSING√

Bahan yang strech, membuat inner ini lebih fleksibel sehingga nyaman dipakai

 

√EKONOMIS√

harga TERMURAH dengan kualitas TERBAIK. Bisa dijual lagi dengan untung 100% lho sobat.. Woww lebih praktis & Ekonomis.. ^_^


Rp 65.000

Rp 45.000


Rp 160.000

Rp 130.000


Rp 48.000

Rp 33.000

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter