Assalamu’alaikum^^ Halo sobat Milyarda, sebentar lagi jam makan siang, kamu punya menu pilihan apa nih?

 

 

Mentang2 lagi berhemat, pola makan malah bikin MAAGH kumattt…😅 Jangan yaaa…

 

 

Cukup Ciput Bandana TWO TONE ini nih emang yg HEMAT.. harga 1 dapet 2 warna ciput💕🙊

 

Apa sih keunggulannya?! Baca sampe selesai deh

👇👇

 

 

√ HIGH QUALITY √

Menggunakan Bahan PE lembut, design salur, dan bahan tebal tapi gak bikin gerah kepala.. Dijahit rapih sehingga tidak membrudul/berbulu

 

√ANTI MELAR√

Ciput ini tidak mudah melar & melorot sehingga awet digunakan dalam waktu yg panjang. Awetnya bisa sampai 5 tahun loh. Bahkan LEBIIH..

Sudah Terbuktiii ….

 

√ANTI PUSING√

Bahan yang strech, membuat inner ini lebih fleksibel sehingga nyaman dipakai

 

√EKONOMIS√

harga TERMURAH dengan kualitas TERBAIK. Bisa dijual lagi dengan untung 100% lho sobat.. Woww lebih praktis & Ekonomis.. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *