Bando simpul motif Random

Kategori: Bando simpul motif Random | 617 Kali Dilihat
Bando simpul motif Random Reviewed by milyarda on . This Is Article About Bando simpul motif Random

Penampilan makin cute dan manis kalau pakai BANDO Motif dari Milyarda Hijab ya?! Selain untuk pelengkap penampilan, bandana ini juga bisa dipakai saat ber-MAKE UP lho!! Jadi, gak bikin rambut halus atau yg kecil” jatuh.. Touch up make up lebih mudah deh motifnya Unik yakin mau dilewat aja nih??? Motifnya… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 15.000 Rp 10.000
Order via SMS

081809809656

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Terbatas
80 Kg
31-08-2019
Detail Produk "Bando simpul motif Random"

Penampilan makin cute dan manis kalau pakai BANDO Motif dari Milyarda Hijab ya?!

Selain untuk pelengkap penampilan, bandana ini juga bisa dipakai saat ber-MAKE UP lho!! Jadi, gak bikin rambut halus atau yg kecil” jatuh..

Touch up make up lebih mudah deh motifnya Unik yakin mau dilewat aja nih???

Motifnya banyak banget


Rp 65.000

Rp 45.000


Rp 50.000

Rp 35.000


Rp 65.000

Rp 45.000

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter