hijab instan Arsy Pad Kerudung instant pet Jilbab

Kategori: ARSY PAD | 43 Kali Dilihat
hijab instan Arsy Pad Kerudung instant pet Jilbab Reviewed by milyarda on . This Is Article About hijab instan Arsy Pad Kerudung instant pet Jilbab

Ngira harga mahal ya? Hehehehe Padahal sebaliknya lho 🤭 Gak percaya? Coba langsung chat aja ya..😘 Aku, mau sedikit deskripsiin detail produknya nih.. Arsy Pad Instan modern ini simple tapi tetep bikin kamu tanpak anggun..🥰👌 🧷 Material : Diamond Premium ( stretch, lembut & gampang d bentuk tegak) 🧷 berat… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 65.000 Rp 45.000
Order via SMS

081809809656

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.147 Kg
24-07-2019
Detail Produk "hijab instan Arsy Pad Kerudung instant pet Jilbab"

Ngira harga mahal ya? Hehehehe

Padahal sebaliknya lho 🤭 Gak percaya? Coba langsung chat aja ya..😘

Aku, mau sedikit deskripsiin detail produknya nih..
Arsy Pad Instan modern ini simple tapi tetep bikin kamu tanpak anggun..🥰👌

🧷 Material : Diamond Premium ( stretch, lembut & gampang d bentuk tegak)

🧷 berat : 147 gr (muat 5 – 6 pcs sekali pengiriman)

Nah, mimin kasih tips rawat koleksi pastan kamu awel lama nih ya..
💕 Dicuci tangan (tidak disarankan pakai mesin cuci agar kain tidak cepat rusak)
💕 Disetrika disuhu rendah, krna suhu panas dpt merusak kain berbahan stretch😉

 

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter