Hijab Instan Kirana

Kategori: Hijab Kirana | 40 Kali Dilihat
Hijab Instan Kirana Reviewed by milyarda on . This Is Article About Hijab Instan Kirana

Shalihah, masih dengan Produk TERBARU Milyarda yang lagi gencar2 kami produksi nih..🥰 KIRANA INSTAN ♡ Klo gak kamu keep sekarang bisa2 gak akan kebagian karena dari sebelum launching aja udh banyak yang nungguin😍 💯% INSTANT Matt : Ceruti Baby Doll Gak kebayang kayak nya ya intant gimana?! Udah cek video… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 100.000 Rp 50.000
Order via SMS

081809809656

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.100 Kg
26-07-2019
Detail Produk "Hijab Instan Kirana"

Shalihah, masih dengan Produk TERBARU Milyarda yang lagi gencar2 kami produksi nih..🥰 KIRANA INSTAN ♡

Klo gak kamu keep sekarang bisa2 gak akan kebagian karena dari sebelum launching aja udh banyak yang nungguin😍

💯% INSTANT
Matt : Ceruti Baby Doll

Gak kebayang kayak nya ya intant gimana?! Udah cek video tutorialnya?!^o^

Jahitan pinggiranya rapih dan telah melalui HIGH QUALITY CONTROL.. So, kamu cuma akan kenal kata “Cantik.. Cantik.. Cantik..” setelah pakai pastan ini☺️

Cek koleksi warnanya yuk!! Kira2 warna favorit kamu ready atau gak ya?!🙊

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter