Sobat, udah punya koleksi terbaru Milyarda Hijab belum?!

Hijab Mayra👍🏻 cocok untuk kamu yang punya body slim & berkarakter cute.. soalnya lipit kerut kecil kanan kiri di depan nambah look volume tubuh kamu^_^

Banyak varian warna dari bahan Ceruti Baby Doll😍

Unik banget gak sih kan modelnya… yakin jadi point of view nya orang2 nih klo kamu pakai😍 Eits bukan untuk ria atau pamer ya tapi.. cukup jadi motivasi diri aja klo kamu itu ISTIMEWA😘

Eh sobat, Milyarda juga mau ngasih tau juga nih.. sekarang kemudahan bertransaksi belanja di Milyarda bisa pakai GO-PAY juga lhooo..

Masyaallah…💓

Layer belakang bisa disulap jadi hoodie hijabnya?!😱 nampak lebih manis dong waktu pakai Mayra Hijab😍 100% tanpa pentul dan penitik..

Serta JAMINAN uang kembali klo ujung jahitan gak rapih!! Mantep gak tuh sobat?? Tunggu apalagi?? Sisa beberapa pcs nih saat ini juga✨

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *