Finally, launching juga KOLEKSI TERBARU hijab Milyarda-nya
Sempet galau nih sobat, “Upload?! Jangan!! Upload?! Jangaan!!”
Why?! Soalnya stok hampir habis sebelum Milyarda mau upload fotonya But, aku keep beberapa pcs nih buat kamu customer Instagram yg setia nungguin produk2 kami hehe

Ukuran 2 meter x 175cm
tambahan pet busa antem yang super nyaman
Pecinta khimar Pad pasti suka KHIMAR RANIAini Pilihan warna nya juga menggoda niiih 100% tanpa PENTUL & PENITIK lho ya.. krna ini khimar kekinian jdi gak akan bikin kamu RIBETTT
Ayo koleksi warnanya sobat..
ada 14 warna pilihan yang cantik”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *