Hijab Rania instan 2 faces Kerudung syari pet

Kategori: Hijab Rania | 48 Kali Dilihat
Hijab Rania instan 2 faces Kerudung syari pet Reviewed by milyarda on . This Is Article About Hijab Rania instan 2 faces Kerudung syari pet

Finally, launching juga KOLEKSI TERBARU hijab Milyarda-nya Sempet galau nih sobat, “Upload?! Jangan!! Upload?! Jangaan!!” Why?! Soalnya stok hampir habis sebelum Milyarda mau upload fotonya But, aku keep beberapa pcs nih buat kamu customer Instagram yg setia nungguin produk2 kami hehe Ukuran 2 meter x 175cm tambahan pet busa antem… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 65.000 Rp 45.000
Order via SMS

081809809656

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.120 Kg
26-07-2019
Detail Produk "Hijab Rania instan 2 faces Kerudung syari pet"

Finally, launching juga KOLEKSI TERBARU hijab Milyarda-nya
Sempet galau nih sobat, “Upload?! Jangan!! Upload?! Jangaan!!”
Why?! Soalnya stok hampir habis sebelum Milyarda mau upload fotonya But, aku keep beberapa pcs nih buat kamu customer Instagram yg setia nungguin produk2 kami hehe

Ukuran 2 meter x 175cm
tambahan pet busa antem yang super nyaman
Pecinta khimar Pad pasti suka KHIMAR RANIAini Pilihan warna nya juga menggoda niiih 100% tanpa PENTUL & PENITIK lho ya.. krna ini khimar kekinian jdi gak akan bikin kamu RIBETTT
Ayo koleksi warnanya sobat..
ada 14 warna pilihan yang cantik”

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter