Aduh ka, boro2 mau pke hijab yg dibeginiin di begituin😔 punya anak kecil tuh ditarik2 terusss…😭😭 mending yg simple2 aja deh…

Ayooo… ada yang ngalamin hal yang serupa?! Atau pernah denger temen, saudara atau tetangganya ngalamin hal drama kayak barusan?!😅

Aku juga sama seorang Ibu, punya anak kecil yg malah lagi aktif2nya.. Nah, ini diaaa.. Aku saranin kamu pake Hijab TALITA deh bund..

✂Material Bubble Crepe✂
“Nyaman dipakai, praktis & simple”
Jahitannya juga RAPI dan sudah melalui quality control pastinya..

Jadi, gak ada deh tuh cerita customer komplain krna produk REJECT😉

❗❗ A L E R T ❗❗
Jangan dicuci pakai mesin & jangan disetrika dengan suhu panasss ya..😆

Ukuran panjang depan
🌸 88 cm (dari dagu)
Ukuran keseluruhan
🌸 111 cm

 

– Untuk perawatan kainnya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *