Khimar Kimberly / Kerudung syari / Hijab instan

Kategori: Khimar Kimberly | 38 Kali Dilihat
Khimar Kimberly / Kerudung syari / Hijab instan Reviewed by milyarda on . This Is Article About Khimar Kimberly / Kerudung syari / Hijab instan

Tampil stylish & Elegant bagi para muslimah.. mau tau?? Taraaaaa… Gak ada matinya berkreasi ciptakan desain baru.. hihihi.. Sobat, berhijab juga ada ‘rule’nya lhoo.. jangan sampai kita kalah modis tapi lupa syariatnya.. Kadang kita suka lupa sama detail2 hiasan pada baju muslim kita.. bukan bermaksud ria lho ya.. tapi contohnya… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 175.000 Rp 150.000
Order via SMS

081809809656

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.200 Kg
25-07-2019
Detail Produk "Khimar Kimberly / Kerudung syari / Hijab instan"

Tampil stylish & Elegant bagi para muslimah.. mau tau??

Taraaaaa…
Gak ada matinya berkreasi ciptakan desain baru.. hihihi..

Sobat, berhijab juga ada ‘rule’nya lhoo.. jangan sampai kita kalah modis tapi lupa syariatnya..

Kadang kita suka lupa sama detail2 hiasan pada baju muslim kita.. bukan bermaksud ria lho ya.. tapi contohnya kaya aksen strip pada daerah lengan itu akan memberi kesan lengan kamu lebih jenjang dan slim..

Trus gimana menyiasatinya????

Aku punya solusinya nih..
Pakai Khimar Kimberly aja sobat.. Insyaallah tetap stylish tapi syari.. karena panjang hijab tetap menutupi daerah lekuk sensitif tubuh kita tapi tetep bisa memperlihatkan aksen pada baju sesuai fungsinya.. yippie

Bahan Moscrepe

Aku saranin kamu langsung order karena cepet banget abisss niih skrg aja sisa 9pcs lagi..

Masih ragu?? Ada pilihan warna koo.. 2 detik langSung cantikkkk deh…

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter