Legging wudhu muslimah celana umroh haji leging cantik

Kategori: Legging wudhu | 41 Kali Dilihat
Legging wudhu muslimah celana umroh haji leging cantik Reviewed by milyarda on . This Is Article About Legging wudhu muslimah celana umroh haji leging cantik

🍁🍁INFO KHUSUS MUSLIMAH 🍁🍁 Siapa yang suka banget TRAVELING??! Kira2 destinasi mana sih yang bakal kamu tuju saat liburan nanti?! Share di kolom komentar yukπŸ˜‰ Nah, jangan lupa untuk LIST barang yang akan kamu bawa ya biar gak ada yang tertinggal.. kan susah juga tuh udah jauh2 eh ada barang… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga: Rp 70.000 Rp 65.000
Order via SMS

081809809656

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.200 Kg
25-07-2019
Detail Produk "Legging wudhu muslimah celana umroh haji leging cantik"

🍁🍁INFO KHUSUS MUSLIMAH 🍁🍁

Siapa yang suka banget TRAVELING??!

Kira2 destinasi mana sih yang bakal kamu tuju saat liburan nanti?! Share di kolom komentar yukπŸ˜‰

Nah, jangan lupa untuk LIST barang yang akan kamu bawa ya biar gak ada yang tertinggal.. kan susah juga tuh udah jauh2 eh ada barang yg gak kebawa..

Buat kamu para MUSLIMAH yang kadang ngerasa ribet lepas pakai kaos kaki waktu berwudhu saat dalam perjalanan.. Aku saranin pakai legging Wudhu muslimah

Desainnya yg simple, merupakan gabungan dari legging & kaos kaki. Selain itu, saat wudhu kamu cukup lipat bagian ujung jati trus tarik kaos kaki smpai daerah kaki yang kamu basahi deh..
Praktisss kaan😍😍

🐾 Tersedia 3 warna Pilihan!!
πŸ‚ Putih
πŸ‚ Hitam
πŸ‚ Cokelat

🐾Size
πŸ‚ fit to XL (untuk BB 45 kg – 65kg)
πŸ‚ fit to XXL (untuk BB 65 kg – 85 kg)

 

Kemudahan bertransaksi kini Milyarda Hijab bisa pakai GO-PAY(^o^)/

🌸 Bahan Jersy Premium TERBAIK DI PASARAN. πŸ‘πŸ‘ Ini bahan Premium ya, bukan yang korea2an, TIDAK mengkilat !!! πŸ‘πŸ‘
🌸 Mau GRATIS ONGKIR 20.000 dari shopee? minimal beli 2 atau 3 pcs ya…

KEUNGGULAN LEGGING WUDHU MUSLIMAH:
πŸ‘ Perpaduan CELANA dan KAOS KAKI digabung jadi satu. Mempermudah saat akan wudhu (tinggal tarik keatas). Setelah selesai wudhu tinggal pakai lagi menutupi kaki. Simple banget kan!
πŸ‘ Cocok sebagai daleman saat perjalanan UMROH dan HAJI. Mempermudah aktifitasmu dalam beribadah!
πŸ‘ Terbuat dari kain JERSY PREMIUM, bahan adem, lembut, mudah digunakan, dan warnanya bervariasi. Tersedia ukuran BESAR!!!

SIAPA SAJA YANG COCOK MENGGUNAKAN LEGGING INI:
* Para Muslimah yang ingin tampil modis setiap saat.
* Cocok untuk Muslimah yang mobile dan sering melakukan perjalanan. Yang butuh busana praktis.
* Cocok untuk Muslimah yang sedang menjalankan ibadah Umroh dan Haji. Memudahkan saat beribadah.

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter