Rp55.000 Rp45.000

Langsung di TAG kak!! Kali ini jangan sampe Lolos dari kepemilikan yess..

Gak nyangka koleksi” motif baru kemarin udah LUDESSS dan Lariss Manisss dalam sepekan.. Nah, sekarang Milyarda keluarkan lagi motif segiempat terbaru, ‘Motif Coral’

Temen” bisa lihat sendiri klo motifnya manis” dan warna” pastelnya soft bangettt bikin gagal focus.

Size 110x110cm
•• Rp 45.000,- ••

Matt : Viney Jepang
Bahannya bertekstur, ringan & adem, emang sangat cocok dipakai untuk hijab.

Tau gak sih temen” klo hijab ini kenyamanannya superrr bangettt, karena dibawa bepergian gak gampang kusut meski dilipat, TEGAK paripurna serta rapihhh saat dikenakan mudah diatur.

So?! Warna mana nih yang kamu pilih?! Coz bisa jadi seminggu ini bakalan jadi segiempat yang booming.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama mengulas “Segiempat Motif Coral”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *